Автонатор Часть последняя

0
Автонатор Часть последняя

Автонатор Часть последняя

— Несмотря на основательное изменение внешности, автомобиль Ока и генеральный директор немного стеснялись (если честно очень боялись) выйти на улицу. Однако, набравшись храбрости, бесстрашные герои выехали на улицу деревни Форсунки. До первого поста ГИБДД закадычные друзья передвигались практически беспрепятственно.
— Но вот генеральный директор и автомобиль Ока, идущие колесо в ногу из далека заметили отцепление из полицейских машин и собственно самих полицейских с автоматами на перевес, впереди на трассе.
— «Как Бони и Клайд!?» спросил генеральный директор, взяв за колесо автомобиль Оку и заглянув затуманенными от слез глазами в страшненькие фары. Автомобиль Ока, утвердительно бибикнул в ответ, пытаясь унять дрожь от колес, до выхлопной трубы. Медленно, но верно, закадычные друзья приближались к отцеплению, и вот уже видны четкие очертания надписей на полицейских машинах и даже волосы на лице полицейских, как вдруг в мгновение все полицейские падают на колени и на холодный асфальт.
— Под дикий хохот судорожно катающихся полицейских по полу приблизились к посту генеральный директор и автомобиль Ока. К сожалению ни один полицейский не мог контролировать безудержный смех, не то чтобы схватить рецидивистов.
— Примерно на 29 посту, где всё окончилось также как и на первом, генеральный директор догадался, что могущество и сила которые убивает полицейских от смеха, заключается в его собственном творении, автомобиля Оки. Уходящие в закат автомобиль Ока и генеральный директор остались бессмертными.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/topengines/data/www/topengines.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ