Новые автомобили стоимостью до 11 000 $ на российском рынке

0

Renault Logan

Renault Logan

Обновлённая бюджетная модель RenaultLogan предлагается в комплекте с двигателем 1,6 литра и мощностью 82 л.с. Трансмиссия механическая с 5-ю ступенями. Стоимость автомобиля составляет 10 264 $. В минимальной комплектации AccessВы не найдёте бортового компьютера и кондиционера, а гидроусилитель идёт в комплекте только в качестве дополнительной опции за 375 $, что не очень радует, особенно если автомобиль будет эксплуатировать девушка. Такие системы безопасности как ABSи ESP не предлагаются даже в виде дополнительных опций к комплектации Access.

Datsun on-DO

 Datsun on-DO

DatsunonDOсделан на одной базе что и LadaGranta. Это говорит о том, что это ещё один способ продать «Гранту» на российском рынке. Машина мало чем отличается от «материнской» даже внутренней отделкой, правда логотипы у них разные. Менеджеры, наверное, посчитали что чисто психологически покупатели купят «японскую» машину, чем автомобиль российского производства.

Плюсом DatsunonDO несомненно является цена, которая составляет всего 9 512 $ за базовую комплектацию. В «базу» этой модели будет входить электроусилитель рулевого колеса, подогрев для передних сидении, задние сидения будут иметь возможность складываться для увеличения пространства багажного отсека, так же в комплектации будет присутствовать полноразмерное запасное колесо. Из систем безопасности в автомобиле будут присутствовать системы ABS, BAS, EBD, подушка безопасности для водителя, а так же система крепления для детских кресел Isofix. Продажи автомобиля DatsunonDO планируются на июль месяц, и в такой комплектации автомобиль по праву может стать очень популярным.

Daewoo Nexia

 

Daewoo Nexia

Вам когда то нравился автомобиль OpelKedett, тогда DaewooNexia это то что Вы ищете. Стоимость автомобиля составляет всего 9 743 $, что очень приятно, да и мощность двигателя в 106 л.с. приятно радует. Автомобиль комплектуется магнитолой Clarionс возможностью подключения USB носителей, полноразмерным запасным колесом, но вот в не найдёте Вы кондиционера и гидроусилителя.

Автомобиль получился очень простым и ремонтопригодным. Починить его Вы сможете даже своими руками, имея даже начальные навыки и знания. Но вот качество сборки оставляет желать лучшего, да и что тут сказать, проще взять отвертку или ключ и подкрутить то, что болтается.

Chery Bonus

Chery Bonus

Автомобиль CheryBonus выглядит очень достойно перед своими конкурентами за что  можно сказать огромное спасибо китайским дизайнерам, которые ему в этом помогли. Стоит такой авто не очень дорого по сравнению с европейскими моделями и цена на него составляет всего 9 512 $. Автомобиль за такую стоимость оснащается бензиновым агрегатом объёмом 1,5 литра и мощностью 109 л.с.

Базовая комплектация CheryBonus включает кондиционер, подушку безопасности для водителя, электропривод передних стеклоподъёмников, акустику и штатную сигнализацию. Такая хорошая комплектация не сильно портит впечатление об отсутствии полноразмерной запаски. Не плохой автомобиль для города и для девушки.

Nissan Almera New 2013

 Nissan Almera New

NissanAlmeraNew 2013 сейчас продаётся с хорошей скидкой, поэтому данное предложение и попало в обзор. Стоимость данного экземпляра на данный момент времени составляет 10 670 $ и комплектация очень «вкусная».

Под капотом NissanAlmeraNew 2013 находится двигатель объёмом 1,6 литра и мощностью 102 л.с. В комплектацию входят подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, гидроусилитель руля, системы безопасности ABSи ESP, бортовой компьютер, передние стеклоподъёмники и полноразмерное запасное колесо. Такая комплектация и цена делает этот автомобиль очень привлекательным для активных людей, которые ценят комфорт, безопасность и стиль.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/topengines/data/www/topengines.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ